2017 年 8 月 1 日 索引: おすすめ情報, お知らせ   続きを読む

10月のおすすめランチ『欅(けやき)』

10月のおすすめランチ『欅(けやき)』を掲載しました。

欅(けやき)

10月のおすすめランチ『欅(けやき)』
自家製の糠さんまをメインにさんまのマリネや刺身、寿司、天婦羅、煮物碗と贅沢な秋の献立です。
2,600 円(税別)

2017 年 8 月 1 日 索引: お知らせ   続きを読む

10月のおすすめランチ『秋水(しゅうすい)』

10月のおすすめランチ『すいせん』を掲載しました。

秋水(しゅうすい)

10月のおすすめランチ『秋水(しゅうすい)』
秋鮭の塩麹焼きやサーモンのお寿司、定番の天婦羅など秋らしさを出したお膳になっています。
2,600 円(税別)

2017 年 4 月 27 日 索引: おすすめ情報, お知らせ   続きを読む

『行楽弁当』

『行楽弁当』を掲載しました。

『行楽弁当』
900 円(税別)

2017 年 4 月 27 日 索引: おすすめ情報, お知らせ   続きを読む

6月のおすすめランチ『つつじ』

6月のおすすめランチ『つつじ』を掲載しました。

6月のおすすめランチ『つつじ』
北海道産牛もも肉のローストビーフを12種類以上の野菜を使ってサラダにしました。セロリやバジルなどで作った香味野菜ドレッシングで召し上がって頂きます。真心庵自慢の刺身や握り鮨、天婦羅、焼物などと一緒にどうぞ。
2,600 円(税別)

2017 年 4 月 27 日 索引: おすすめ情報, お知らせ   続きを読む

6月のおすすめランチ『ぼたん』

6月のおすすめランチ『ぼたん』を掲載しました。

6月のおすすめランチ『ぼたん』
御造りや天婦羅に春らしい食材を取り入れたボリュームのある御膳です。
2,600 円(税別)

2017 年 2 月 20 日 索引: おすすめ情報, お知らせ   続きを読む

4月のおすすめランチ『つくし』

4月のおすすめランチ『つくし』を掲載しました。

4月のおすすめランチ『つくし』
肉厚のきんき煮付けと、牡丹海老を使用したお刺身5点盛りがおすすめのお膳です。炭火で炙った鰆や十勝大豆を使用した擬製豆冨の揚げ出しなど春らしい食材も。食事は食べやすいのり巻きを2種を盛り込みました。
2,600 円(税別)

2017 年 2 月 20 日 索引: おすすめ情報, お知らせ   続きを読む

4月のおすすめランチ『すみれ』

4月のおすすめランチ『すみれ』を掲載しました。

4月のおすすめランチ『すみれ』
菜の花や蓬豆冨、春鰊、ほたる烏賊など旬食材をふんだんに取り入れた見た目にも色鮮やかなお膳です。真心庵らしくお刺身も五種もりにして茄子や大根、はすの芽などの漬物三種に紫蘇若布御飯をお付けしました
2,600 円(税別)

2016 年 12 月 26 日 索引: おすすめ情報, お知らせ   続きを読む

2月のおすすめランチ『福寿草(ふくじゅそう)』

2月のおすすめランチ『福寿草(ふくじゅそう)』を掲載しました。

2月のおすすめランチ『福寿草(ふくじゅそう)』
ぼたん海老を使用したお刺身5点がメインのお膳です。小さな6枠には銀鱈や鶏ももの焼き物をはじめ、南瓜のさらだ、煮物、酢の物とポーションを小さくして提供します。鱚や海老、舞茸の天婦羅もご一緒に。
2,600 円(税別)

2016 年 12 月 26 日 索引: おすすめ情報, お知らせ   続きを読む

2月のおすすめランチ『寒椿(かんつばき)』

2月のおすすめランチ『寒椿(かんつばき)』を掲載しました。

2月のおすすめランチ『寒椿(かんつばき)』
大助と野菜の陶板焼きを味噌バターで味付けして食欲をそそる逸品に仕上げています。定番のお刺身、寿司、天婦羅を添えたお膳です。
2,500 円(税別)

2016 年 11 月 25 日 索引: おすすめ情報, お知らせ   続きを読む

12月のおすすめランチ『さざんか』

11月のおすすめランチ『さざんか』を掲載しました。

11月のおすすめランチ『さざんか』
大根・玉子の定番からひろうす・海老芋・鶏のつみれなどのオデンをメインに刺身、天婦羅はもちろん豚ロースの八幡は炭火で焼いて
春菊は胡麻和えなど美味しいものをこしらえました。御飯はいくらとサーモン、焼き漬けなどの親子飯でお腹一杯に
2,400 円(税別)