2018 年 8 月 16 日 索引: おすすめ情報, お知らせ   続きを読む

9月のおすすめランチ『ほうせんか』

9月のおすすめランチ『ほうせんか』

9月のおすすめランチ『ほうせんか』
食欲の秋。旨味のある脂身が特徴の江別産 雪原豚を朴葉焼にしてみました。 朴葉の香りと共に秋を感じられるひと品です。 その他にも前菜、天婦羅、煮物など心を込めて御造りいたしました。 どうぞご賞味下さい。
2,800 円(税別)

2018 年 8 月 16 日 索引: おすすめ情報, お知らせ   続きを読む

9月のおすすめランチ『秋月』

9月のおすすめランチ『秋月』

9月のおすすめランチ『秋月』
鮭やキノコ、かぼちゃなどを使った秋らしいシンプルなお膳に仕立てました。
2,800 円(税別)

2018 年 8 月 1 日 索引: おすすめ情報, お知らせ   続きを読む

8月のおすすめランチ『つむじ』

8月のおすすめランチ『つむじ』

8月のおすすめランチ『つむじ』
北海道産の生いわしを生姜醤油に漬け込み炭火でじっくり焼き上げました。 天婦羅や煮物、サラダなど一品一品心を込めて御造りいたしました。是非ご賞味下さい。
3,000 円(税別)

2018 年 8 月 1 日 索引: おすすめ情報, お知らせ   続きを読む

8月のおすすめランチ『あさがお』

8月のおすすめランチ『あさがお』

8月のおすすめランチ『あさがお』
牛ロースの陶板焼きにはアスパラやとうきび、ミニ玉葱、南瓜など北海道の食材をふんだんに使い、これから時期の時鮭は焼き物に、鰻は押し寿司に茄子やささげは天婦羅にと趣向をこらした食材でおもてなし致します。箸休めには諸胡瓜や茄子の浅漬け、海老タルタルサラダなどもご用意しました。
3,000 円(税別)

2018 年 4 月 20 日 索引: おすすめ情報, お知らせ   続きを読む

6月のおすすめランチ『茶摘み』

6月のおすすめランチ『茶摘み』を掲載しました。

6月のおすすめランチ『茶摘み』
茶摘みのこの時期、新緑をイメージして献立を考えました。真鯛の春山焼きや帆立稚貝の青豆和え、赤鰈や烏賊には緑や黄色の新引き揚げなどサラダや小鉢、鶏肉のトマトソース煮にも季節の野菜を沢山使って、彩り良く仕上げました。
3,000 円(税別)

2018 年 4 月 20 日 索引: お知らせ   続きを読む

6月のおすすめランチ『ひなげし』

6月のおすすめランチ『ひなげし』を掲載しました。

6月のおすすめランチ『ひなげし』
季節の食材を取り入れつつ、甘鯛の香草パン粉や厚真鶏のオレンジ焼など、何時もとは変わったお膳に仕立てました。
3,000 円(税別)