2019 年 11 月 20 日 索引: おすすめ情報, お知らせ   続きを読む

2020新春おせち

2020新春おせち

2020新春おせち
真心庵特製のおせちのご予約を開始しました。 予約方法など詳しくは店舗までお問い合わせください。

2019 年 10 月 28 日 索引: おすすめ情報, お知らせ   続きを読む

12月のおすすめランチ『山茶花(さざんか)』1日10食限定

12月のおすすめランチ『山茶花(さざんか)』

12月のおすすめランチ『山茶花(さざんか)』
この度のお膳は、四枠に前菜4点と、天婦羅、お刺身、煮物などをいれ、余市産麦豚の陶板焼きをご用意いたしました。陶板焼きは特製のつけダレと大根おろしでお召し上がりください。
3,000 円(税別)

2019 年 10 月 28 日 索引: おすすめ情報, お知らせ   続きを読む

12月のおすすめランチ『みぞれ』1日10食限定

12月のおすすめランチ『みぞれ』

12月のおすすめランチ『みぞれ』
北海道産の『そい』に白蕪、水菜を合わせて霙鍋にしました。醤油出汁には柚子を利かせて香り良く仕上げ、さっぱりとしながらも、奥深い味をお楽しみ下さい。焼き物には舞茸の肉巻き、油物には鮭やじゃが芋の変わり揚げをご用意して、北の大地の恵みを感じて頂ければ。
3,000 円(税別)

2019 年 8 月 24 日 索引: おすすめ情報, お知らせ   続きを読む

10月のおすすめランチ『撫子』1日10食限定

10月のおすすめランチ『撫子』

10月のおすすめランチ『撫子』
赤魚を生姜味噌をぬって香ばしく焼き上げました。味噌の香りと生姜のピりッとした味を是非ご賞味下さい。
3,000 円(税別)

2019 年 8 月 24 日 索引: おすすめ情報, お知らせ   続きを読む

10月のおすすめランチ『秋水』1日10食限定

10月のおすすめランチ『秋水』

10月のおすすめランチ『秋水』
この度のお膳は秋の味覚、石狩鍋を主としたお膳に仕立て上げました。その他お寿司や天婦羅など真心庵ならではの味をご堪能ください。
3,000 円(税別)

2019 年 6 月 30 日 索引: おすすめ情報, お知らせ   続きを読む

7・8月のおすすめランチ『向日葵』

7・8月のおすすめランチ『向日葵』

7・8月のおすすめランチ『向日葵』
炙った厚真鶏にフレッシュトマトとバジルで作ったソースを掛けて香り良くオーブンで焼き上げました。さっぱりとしながら鶏肉のコク深い味わいを楽しんでください。定番の刺身、天婦羅はもちろん雲丹をいれたお寿司どうぞ。
3,000 円(税別)

2019 年 6 月 30 日 索引: おすすめ情報, お知らせ   続きを読む

7・8月のおすすめランチ『青葉』

7・8月のおすすめランチ『青葉』

7・8月のおすすめランチ『青葉』
夏向きに12種の野菜で『さらだ』をつくりました。たたきにした白老和牛もも肉と一緒に、これまた香味野菜で作ったドレッシングをかけてお召し上がり下さい。その他、帆立の味噌グラタン焼きや天婦羅などボリューム満点の御膳です。
3,000 円(税別)

2019 年 4 月 25 日 索引: おすすめ情報, お知らせ   続きを読む

5・6月のおすすめランチ『皐月』

5・6月のおすすめランチ『皐月』

5・6月のおすすめランチ『皐月』
前菜や天婦羅など春の食材を取り入れたお膳に仕立ててみました。新緑の季節を御堪能ください。
3,000 円(税別)

2019 年 4 月 25 日 索引: おすすめ情報, お知らせ   続きを読む

5・6月のおすすめランチ『菖蒲』

5・6月のおすすめランチ『菖蒲』

5・6月のおすすめランチ『菖蒲』
五月は五月鱒、6月は時知らずを使用し味噌香る奉書焼きにしました。お食事は柚子を練り込んだ麺と小さい御飯が二つ。
一つは鱒子醤油漬け御飯、二つ目は細引いたネタを載せた”生ちらし”。晩春から初夏への季節の移り変わりを感じて頂ければ。
3,000 円(税別)

2019 年 4 月 1 日 索引: おすすめ情報, お知らせ   続きを読む

4月のおすすめランチ『蒲公英』

4月のおすすめランチ『蒲公英』

4月のおすすめランチ『蒲公英』
春菜、菜の花と野菜の天婦羅と味噌香る鯖の西京味噌焼きを主菜に新鮮な刺身と煮物など温かい白米でお楽しみ下さい。
2,800 円(税別)