2018 年 4 月 20 日 索引: おすすめ情報, お知らせ   続きを読む

6月のおすすめランチ『茶摘み』

6月のおすすめランチ『茶摘み』を掲載しました。

6月のおすすめランチ『茶摘み』
茶摘みのこの時期、新緑をイメージして献立を考えました。真鯛の春山焼きや帆立稚貝の青豆和え、赤鰈や烏賊には緑や黄色の新引き揚げなどサラダや小鉢、鶏肉のトマトソース煮にも季節の野菜を沢山使って、彩り良く仕上げました。
3,000 円(税別)

2018 年 4 月 20 日 索引: お知らせ   続きを読む

6月のおすすめランチ『ひなげし』

6月のおすすめランチ『ひなげし』を掲載しました。

6月のおすすめランチ『ひなげし』
季節の食材を取り入れつつ、甘鯛の香草パン粉や厚真鶏のオレンジ焼など、何時もとは変わったお膳に仕立てました。
3,000 円(税別)