2019 年 4 月 25 日 索引: おすすめ情報, お知らせ   続きを読む

5・6月のおすすめランチ『皐月』

5・6月のおすすめランチ『皐月』

5・6月のおすすめランチ『皐月』
前菜や天婦羅など春の食材を取り入れたお膳に仕立ててみました。新緑の季節を御堪能ください。
3,000 円(税別)

2019 年 4 月 25 日 索引: おすすめ情報, お知らせ   続きを読む

5・6月のおすすめランチ『菖蒲』

5・6月のおすすめランチ『菖蒲』

5・6月のおすすめランチ『菖蒲』
五月は五月鱒、6月は時知らずを使用し味噌香る奉書焼きにしました。お食事は柚子を練り込んだ麺と小さい御飯が二つ。
一つは鱒子醤油漬け御飯、二つ目は細引いたネタを載せた”生ちらし”。晩春から初夏への季節の移り変わりを感じて頂ければ。
3,000 円(税別)

2019 年 4 月 1 日 索引: おすすめ情報, お知らせ   続きを読む

4月のおすすめランチ『蒲公英』

4月のおすすめランチ『蒲公英』

4月のおすすめランチ『蒲公英』
春菜、菜の花と野菜の天婦羅と味噌香る鯖の西京味噌焼きを主菜に新鮮な刺身と煮物など温かい白米でお楽しみ下さい。
2,800 円(税別)

2019 年 4 月 1 日 索引: おすすめ情報, お知らせ   続きを読む

4月のおすすめランチ『福寿草』

4月のおすすめランチ『福寿草』

4月のおすすめランチ『福寿草』
鰆、菜の花など旬の食材を使い春らしいお膳に仕立てました。春の味をご賞味ください。
2,800 円(税別)

2018 年 12 月 20 日 索引: おすすめ情報, お知らせ   続きを読む

2月のおすすめランチ『寒椿』

2月のおすすめランチ『寒椿』

寒椿

2月のおすすめランチ『寒椿』
北海道の美味しい北明かりを使った牛じゃがをメインにお刺身、天婦羅を盛り付けました。 まだまだ寒いこの季節、味の浸み込んだじゃが芋を召し上がって”ほっこり”してください。
2,800 円(税別)

2018 年 12 月 20 日 索引: おすすめ情報, お知らせ   続きを読む

2月のおすすめランチ『ひなぎく』

2月のおすすめランチ『ひなぎく』

ひなぎく

2月のおすすめランチ『ひなぎく』
真鱈と木野子のホイル焼きに真心庵の美味しい魚貝を使用した刺身、寿司、煮物、天婦羅など心を込めて豪華に仕上げたひと品です。どうぞご賞味ください。
2,800 円(税別)

2018 年 11 月 1 日 索引: おすすめ情報, お知らせ   続きを読む

2019新春おせち

2019新春おせち

2019新春おせち
真心庵特製のおせちのご予約を開始しました。 予約方法など詳しくは店舗までお問い合わせください。

2018 年 10 月 29 日 索引: おすすめ情報, お知らせ   続きを読む

12月のおすすめランチ『冬紅葉』

12月のおすすめランチ『時雨』

12月のおすすめランチ『冬紅葉』
寒くなる季節、魚貝のグラタンチーズ焼きをメインにした献立をつくりました。 海老、帆立、鮭などを使いかつお出汁で和風のグラタンに仕上げています。 定番の刺身、寿司、天婦羅のほかに鶏肉、海老、長芋などをを入れた蒸し物やシラスを使って大根と水菜のさらだもご用意しました。 どうぞご賞味下さい。
2,800 円(税別)

2018 年 10 月 29 日 索引: おすすめ情報, お知らせ   続きを読む

12月のおすすめランチ『時雨』

12月のおすすめランチ『時雨』

12月のおすすめランチ『時雨』
石狩の特産、望来豚の鍋と脂の乗った鯖の柚庵焼きや天婦羅、お寿司をご用意いたしました。 寒い冬にこのお膳で温かくなっていただけたらと思います。
2,800 円(税別)

2018 年 8 月 16 日 索引: おすすめ情報, お知らせ   続きを読む

10月のおすすめランチ『ほうせんか』

10月のおすすめランチ『ほうせんか』

10月のおすすめランチ『ほうせんか』
食欲の秋。旨味のある脂身が特徴の江別産 雪原豚を朴葉焼にしてみました。 朴葉の香りと共に秋を感じられるひと品です。 その他にも前菜、天婦羅、煮物など心を込めて御造りいたしました。 どうぞご賞味下さい。
2,800 円(税別)