真心庵について

【コンセプト】
和心で設える 新・海鮮懐石。
四季折々の新鮮な北海道の海の幸をメインに、さまざまな和の技術を生かした新・海鮮懐石のコンセプト。
贅を尽くした旬の味わいとともに、格別なおもてなしのひとときへ。
厳選した道産食材、そして和食の粋を凝らした新・海鮮懐石をご堪能いただけます。
※下記の電子ブックで真心庵の個室の一例を参照できますのでマウスで動かしてみてください。
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【読み方は「しんしんあん」】 |

【お客様の前で握る】
(※ディナーコース¥13,200〜のオプションサービスとなります。)
真心庵の〆は「おすし」で。
その日一番の素材を、最良のメニューへと昇華させる「おすし」。
おいしさへのこだわりから、しつらえ・まごころコースでは職人がお部屋にお邪魔し、お客様の目の前でおすしを握らせていただきます。
鮮魚にこだわる真心庵の心意気です。
※ディナーコース及び個室利用のお客様へのサービスとさせていただいております。
【自慢の個室】
趣向に溢れる11の個室。
お2人様のご歓談から、大切なお客様とのご宴席まで。
真心庵では各種ご用途にお応えし、個性溢れる11の個室と、6つのフロアー席をご用意。
居室から臨む和風庭園の意匠と、研ぎ澄まされた和食が、お客様の語らいのひとときを演出します。
詳しくは真心庵の個室紹介ページへ